И.В. Сталин и Крым.
 Много уже сказано о генералиссимусе И.В. Сталине, но еще больше его дел от нас стараются скрыть. Ведь кроме всем известных фактов, в биографии каждого человека есть свои белые пятна. Много пятнышек и в жизни товарища Сталина. Дело не в том, что эти страницы из жизни руководителя Советского Союза малоинтересны людям, а в том, что эти страницы показывают истинное лицо патриота своей Родины Иосифа Виссарионовича Сталина. Многие интересные случаи преподносятся как анекдоты, а анекдоты как вполне реальные события.
Вот об одном таком анекдоте хочется рассказать. В первые годы своего существования молодая Советская республика очень сильно нуждалась в финансовых средствах. И не мудрено, ведь в годы революции нашу страну не грабил только ленивый (среди сильных мировых держав, таких не нашлось) и каждый отхватывал себе и своей стране кусок пожирнее. Они и боятся того, что мы когда-нибудь сочтем нанесенный нашей стране ущерб и взыщем по полной программе. Правительство было вынуждено занимать деньги у международного еврейства, выступившего тогда под американским флагом. Сначала они предлагали продать им Крым, Ленин отказался. Тогда они согласились дать деньги под залог Крымских земель, Ленин согласился, и сделка якобы состоялась. 
На встрече глав правительств антигитлеровской коалиции 1945 года в Крыму при личном общении Сталина, Рузвельта и Черчилля встал вопрос о займах под залог Крымских земель. На что, товарищ Сталин аргументированно ответил о погашении всех долгов Союза Советских Социалистических Республик. Тогда неугомонные западные товарищи предложили Иосифу Виссарионовичу Сталину, бартерную сделку, мол, ты нам Крым, а мы тебе в Европе любой такой же кусочек прирежем. Слушал Он их «сладкие речи», слушал, да и говорит:
 
 
 
 
- Ладно, будь по вашему, коли отгадаете загадку, отдам вам Крым.
И подняв ладонь левой руки с поднятыми тремя пальцами большим, указательным и средним, спросил:
- Какой палец средний?
Черчиллю, захотелось поскорей прибрать Крым к рукам, и он указал на указательный палец.
- Нэт, - с акцентом произнес Сталин.
Рузвельт, подумав что, выбирать нужно из пяти пальцев, показал на средний.
- Нэт. = Был ответ.
И скрутив всем русским известную комбинацию из трех пальце, под названием фига, показал ее гостям со словами:
- Вот вам, в место Крыма.
Так что желающим создать там еще одну палестину стоит оставить свои глупые планчики в покое, либо кукиш у их носа может еще что задеть.

Добавить комментарий


Финансовая поддержка проекта

Яндекс кошелек

№ 410013340913475

 

Банковская карта

№ 4276 7203 0756 4544