И.В. Сталин и В.М. Молотов.
Каждый человек имеет свое окружение, было оно и у Иосифа Виссарионовича Сталина. Одни люди были рядом часы или дни, другие месяцы и даже годы, а были такие кто шел с вождем страны Советов десятилетия. К таким можно отнести и Вячеслава Михайловича Молотова. Этот товарищ был в окружении Сталина долгое время, между ними поддерживались теплые отношения и в нерабочее время. Молотов был вхож в дом к Сталину, и товарищ Сталин часто обедал у Молотова дома. И вот такой случай из нашей истории.
Жена Вячеслава Молотова, Полина Жемчужная, родилась в еврейской семье города Минска, и подругой детства Полины была, Голда Меер. И совершенно случайно после образования государства Израиль, она назначается послом этой страны в Советском Союзе. Ну конечно подруги детства совершенно случайно возобновили общение, одна в качестве посла, мягко говоря «не дружественной» нам страны, а вторая, жена Молотого В.М., который был ближайшим соратником Генерального секретаря центрального комитета коммунистической партии Советского Союза.
В то время наша разведка, наши спецслужбы были лучшие в мире. И они доложили товарищу Сталину о том, что на запад просочилась определенная Особо секретная информация. Это означало, что предатель находится совсем рядом, очень близко и Иосиф Виссарионович Сталин начал искать. Пригласил всех, кто имел доступ к этой Особо секретной информации, и начал интересоваться Кто из ближайших соратников предатель. Вячеслав Михайлович Молотов был вынужден сознаться, что по каким-то причинам (может в пылу страсти) проболтал женушке Особо секретную государственную тайну. А она эта женушка Жемчужная, предала (продала за тридцать серебряников) Родину.
 
 
 
 
И как поступил, (кровожадный, по словам некоторых «товарищей») Иосиф Виссарионович? Вячеслава Михайловича Молотова он оставил на всех постах, а его жену предательницу мужа, и Родины, гражданку Жемчужную, на десять лет отправил в … ссылку в Казахстанскую степь. Да уж и где это дермократизаторы увидели тирана и деспота? А ведь мог и посадить и расстрелять и Вячеслава Молотова и Полину Жемчужную.
До каких пор эти буржуазные либералы будут лгать на нашу историю, на нашу Родину, на руководителей нашей страны, прошлых и нынешних? Сколь веревочки не виться, а конец будет один граждане буржуины. Заканчивается ваше время калиюги, ночи Сварога, и начинается наше время.
Время все расставит на свои места. И мы и будущие поколения воздадим должное этому простому гениальному человеку, товарищу Сталину.      

Добавить комментарий


Финансовая поддержка проекта

Яндекс кошелек

№ 410013340913475

 

Банковская карта

№ 4276 7203 0756 4544