Сын Яков.

Яков Иосифович Джугашвилли, старший сын товарища Сталина. Разные источники по разному приподносят взаимоотношения Иосифа Виссарионовича Сталина со своим старшим сыном Яковом. Версии от откровенно враждебных, до просто безразличных и очень теплых и дружественных. 
 Прежде всего нужно понимать, что сын гордился своим Великим отцом и конечно же любил его. Но природная гордость Мужчины диктовала ему свой жизненный путь. В такой ситуации тень родителя незримо сопровождает каждого ребенка, чьи родители сами достигли в жизни, чего то большого, могущественного. Не миновала сия чаша и Якова Иосифовича Джугашвилли, но он старался отстраниться от этого, выйти из отцовской тени и добиться в жизни чего то самому, самостоятельно. 
 С началом Великой Отечественной войны у Якова появилась такая возможность. Он пощел на фронт защищать свою Родину Союз Советских Социалистических Республик. 



Какова судьба Старшего сына Иосифа Виссарионовича Сталина точно не извесно. По обной версии он был ранен и попал в плен, по второй погиб в бою, но тело не нашли в общем пропал без вести. Хоть сегодня и открывается все больше архивов, но открывают в основном "нужные" и потому правду мы сможем узнать только когда вернется в нашу страну Советская власть.
 А сегодня обсуждается версия о том, что якобы Гитлер предложил И.В. Сталину обменять Якова Виссарионовича Джугашвилли на фельдмаршала Паулюса, взятого в плен под Сталинградом. На, что Иосиф Виссарионович ответил: "Я, солдат на фельдмаршалов не меняю". И сегодня в свете десталинизации нашего общества, десталинезаторы ставят в вину Иосифу Виссарионовичу Сталину следующее: " Какой садист, даже родного сына не пожалел, не стал менять на фельдмаршала, а что тогда говорить о его отношении к другим людям? Сатрап, теран, почти людоед. 
  Вдумайтесь люди. Как отцу Иосифу Виссарионовичу было конечно жаль сына, и то, что он отказался менять сына, это отцовский Подвиг товарища Сталина, но как руководительгосударства он не мого допустить такх вещей. И поступил как истинный коммунист. 
 А это сегодня ему стараются поставить в вину. Его подвиг, преподносят как вину? Да уж дожили.

Добавить комментарий


Финансовая поддержка проекта

Яндекс кошелек

№ 410013340913475

 

Банковская карта

№ 4276 7203 0756 4544